M n
e u
Miche de pain* 5$
Beurre à la truffe ou à la fleur de sel.
Huîtres 3$/ch
Belles du jour premium (Nouveau-Brunswick)
Valley Pearl premium (I-P-E)
Gaspacho de cantaloup 9$
Concombre, basilic, menthe.
Betterave marinée* 13$
Fraises, ricotta au citron, pacanes, vinaigrette menthe et balsamique.
Poireaux vinaigrette* 13$
Vinaigrette émulsionnée d'oranges, pavots, croûtons.
Maïs (2) 14$
Fromage en grains, crème sûre,
mayonnaise aux herbes, poudre de chili.
Courgettes* 14$
Sauce Romesco, gremolata aux herbes, fenouil, aneth.
Mousse de foie de volaille 16$
Crumble de pommes de terre, oignons et
peau de poulet, compote de prunes, brioche
Pleurotes grises* 21$/20$*
Beurasse, pommes, pétale d'oignons marinés, piment Cubanel, amandes.
Hiramasa* 21$/12$*
Vinaigrette lime, céleri au Sake, concombres,
daïkon mariné, tuile de pain.
Tataki de cerf du Québec 21$
Rabioles marinées, choux de bruxelles, prunes, mayonnaise aux fèves noires et riz sauvage.
Linguine 22$
Sauce au citron confit, calmars,
oignons verts, amandes, parmesan.
Poisson du jour 30$
Tomates ancestrales, dashi, sauce citron, croustille de riz.
"Short ribs" 27$
Sauce harissa, brocoli, noix de cajou ,
labneh.
* Possibilité de proposer ce plat en option végétalienne.
Les items présentés en rouge ne sont pas disponible sur l'heure du lunch
Spécial: Pouding au pain 12$
Caramel fleur de sel, brisures de chocolat.
Crémeux yogourt shiso* 12$/10$*
Rhubarbe confite, crumble de chocolat blanc,
granité de shiso, menthe et gin.
Pain de Gênes 12$
Chantilly mascarpone, gelée de gingembre et miel, amandes.
* Possibilité de proposer ce plat en option végétalienne.